Kürbiskerne als gesunde Proteinquelle

Kürbiskerne als gesunde Proteinquelle

Dieses 100% Dinkelbrot erhält seine spezifisch-pikante Note durch die Verwendung der fettreichen Kürbiskerne in der Krume und auf der Kruste. Die Kürbiskerne verleihen dem Brot durch den hohen Anteil an wertvollem Kürbiskernöl den arteigenen, typisch nussähnlichen Geschmack; der verwendete Speisetopfen garantiert eine sehr lange Verzehrsfrische.

Kürbiskerne – ob geröstet oder roh – schmecken nussig, knusprig, aromatisch. Kürbiskerne sind eine gesunde Proteinquelle und versorgen überdies mit einer Menge Mineralstoffe, insbesondere mit Magnesium, Zink, Eisen und Kupfer. Aufgrund ihrer ganz spezifischen Wirkstoffe können Kürbiskerne auch als zuverlässige und natürliche Heilmittel bei Blasen- und Prostataleiden eingesetzt werden.

Deftiges Kürbiskernbrot mit Kürbiskernen aus heimischem Anbau
500g für 2,40 Euro