Speiseplan der Bauernstube - 06.06 bis 09.06.2017

Speiseplan der Bauernstube - 06.06 bis 09.06.2017

Dienstag, 06.06.2017

Pichelsteiner Eintopf mit Fleischeinlage, viel buntem Gemüse und frischer Petersilie 3,10
Gefüllter GermknödelG mit warmer VanillesoßeM,G und Kirschgarnitur 3,40
Schweinebraten G mit buntem GemüseM und Salzkartoffeln   5,00
SpaghettiG mit Hackfleischsoße "Bolognese Art" S,G dazu geriebener Käse 4,M 4,50
Schweinesteak mit Tomate-Mozzarella überbacken und bunten NudelnG 5,40

 Mittwoch, 07.06.2017

Hausgemachter Linseneintopf G süß-sauer 3,30
Hausgemachter Linseneintopf G süß-sauer mit einer Sächsischen Knacker 10,S 4,30
Schweineleber mit Röstzwiebeln und Kräuterkartoffelpüree   4,50
PutengeschnetzeltesG,M "Jäger-Art" mit Pilzen, Scharlottenringen und Spätzle 4,90
BackfischF,G,N,M mit Bratkartoffeln, Zitrone und RemouladeM,9   5,10

Donnerstag, 08.06.2017

MilchreisM mit zerlassener ButterM und einer Zucker-Zimt-Mischung 3,30
Gefüllte Paprikaschote B,G in Schmorsoße G mit Salzkartoffeln   4,80
Ungarische Paprikahähnchenkeule mit ButtermöhrenM und Petersilienkartoffeln 5,00
Rinderzunge mit zerlassener Butter M, RahmchampignonsM und Petersilienkartoffeln 5,50

Freitag, 09.06.2017
 

FleckeeintopfG nach Art des Hauses 3,10
Bunte Reis-GemüsepfanneM mit zarten Putenbruststreifen 4,80
Knuspriges SeehechtfiletF mit Gemüse, Zitrone und Kartoffelpüree 5,00
RindersahnegulaschM mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen2,3,8,G,B 5,50


http://www.fleischerei-rochlitz.de/speiseplan/speiseplan.pdf