Speiseplan der Bauernstube - 06.06 bis 09.06.2017
Dienstag, 06.06.2017
Pichelsteiner Eintopf mit Fleischeinlage, viel buntem Gemüse und frischer Petersilie | 3,10 | ||
Gefüllter GermknödelG mit warmer VanillesoßeM,G und Kirschgarnitur | 3,40 | ||
Schweinebraten G mit buntem GemüseM und Salzkartoffeln | 5,00 |
SpaghettiG mit Hackfleischsoße "Bolognese Art" S,G dazu geriebener Käse 4,M | 4,50 | ||
Schweinesteak mit Tomate-Mozzarella überbacken und bunten NudelnG | 5,40 |
Mittwoch, 07.06.2017
Hausgemachter Linseneintopf G süß-sauer | 3,30 | ||
Hausgemachter Linseneintopf G süß-sauer mit einer Sächsischen Knacker 10,S | 4,30 | ||
Schweineleber mit Röstzwiebeln und Kräuterkartoffelpüree | 4,50 | ||
PutengeschnetzeltesG,M "Jäger-Art" mit Pilzen, Scharlottenringen und Spätzle | 4,90 | ||
BackfischF,G,N,M mit Bratkartoffeln, Zitrone und RemouladeM,9 | 5,10 |
Donnerstag, 08.06.2017
MilchreisM mit zerlassener ButterM und einer Zucker-Zimt-Mischung | 3,30 | ||
Gefüllte Paprikaschote B,G in Schmorsoße G mit Salzkartoffeln | 4,80 | ||
Ungarische Paprikahähnchenkeule mit ButtermöhrenM und Petersilienkartoffeln | 5,00 | ||
Rinderzunge mit zerlassener Butter M, RahmchampignonsM und Petersilienkartoffeln | 5,50 |
Freitag, 09.06.2017
FleckeeintopfG nach Art des Hauses | 3,10 | ||
Bunte Reis-GemüsepfanneM mit zarten Putenbruststreifen | 4,80 | ||
Knuspriges SeehechtfiletF mit Gemüse, Zitrone und Kartoffelpüree | 5,00 | ||
RindersahnegulaschM mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen2,3,8,G,B | 5,50 |
http://www.fleischerei-rochlitz.de/speiseplan/speiseplan.pdf